OLD-idmessage-413512

valera-kms
Участник

Почтовый ящик как прорвало! Шесть писем за день. Может, еще придут. Правда, не от искательниц жилья. Два письма написаны парнями, они прикалываются, шутят и желают мне успехов. А остальные письма от прекрасных дам! О х ты Господи, сколько в них эмоций, экспрессии! Кстати, надо отдать дамам должное – надо ж уметь выражать свои чувства так ярко – и без матюгов! Я потрясен! Некоторые перлы из писем достойны того, чтобы стать предметом общественности (орфография сохранена).”а те девушки, которые счастливы жить у вас (ничего, что с маленькой буквы пишу?!?!?!), просто предательницы своего рода и пола!!!!!!!!!!!””Валерий, Вы – розовое хрюкающее животное на копытцах с пятачком и с поросячим хвостиком!!!””Желаю, чтобы судьбу вы связали с резиновой женщиной”…Всем спасибо, ждем новых писем с реальными предложениями.От себя, подумав, решил добавить. Торг при любой сделке уместен! Уважаемые дамы! Условия заселения обсуждаемы! Предлагайте смело свои варианты! Варьируйте условия в любую сторону! Любой интерес приветствуется! Я выслушаю и отвечу на любое письмо!