[quote name='brek'] Лично я 75 комплекс,специалист КИПС,полигон Телемба если это Вам что то говорит.. [/quote] Мне это ни о чем не говорит 🙂 , ибо от армии я очень далек и стараюсь не высказывать “компетентных” мнений касательно мог сбить , не мог. Я рассуждаю где-то эмоционально, где то пытаюсь рассуждать как “следователь” 🙂 и конечно как обыватель, но мое техническое образование мне позволяет понять где откровенная ложь, а где попытка просто за терминами и цифрами изобразить из себя специалиста. Но !!! Может повторюсь, но даже мне понятно , что эта установка БУК технически сложное изделие, которым не смогут управлять простые смертные, а тем более стрелять как это пытаются представить в Киеве. Дескать алкаши ополченцы, как они сначала заявляли сели в этот БУК и давай палить направо налево и сбили самолет. Потом киевские власти подумали, подумали ибо им даже свои не сильно поверили и стали рассказывать о вдруг понаехавших российских военных, которые вдруг сначала где то нашли этот БУК на Донбассе, потом рассказывали как на нем пригнали на Донбасс и давай палить направо налево и сбили самолет. И даже не являясь военным специалистом начинаешь понимать, что когда власти Украины постоянно путаются в своих рассказах, постоянно меняют участников событий, подтасовывают факты и время, что что-то тут не так и они явно пытаются просто уйти от ответственности. А ответственность тут несет только правительство Украины навязавшее гражданскую войну на своей территории и старающееся втянуть туда и Россию, чтобы не нести всю полноту ответственности за происходящее . Ну это если рассуждать в трезвом уме и здравой памяти 🙂 , а если мыслить категориями пропаганды и отписываться на ночь глядя, то можно рассуждать и так 🙂 :[quote name='Новичок'] Да ополченцы сами себя подвели под “монастырь”…облашали, сбили не тот самолёт, вот и всё…Пусть себя и винят… Всем уже давно ясно, один Вы упорствуете, не хотите замечать фактов, прямо указывающих на то, что самолет сбили ополченцы… [/quote]. Вот мне интересно , если этого господина [nick ‘Новичок’:25713] завтра посадить в этот БУК, он его хотя бы завести сумеет не то что стрельнуть хоть куда нибудь 🙂 ? Боюсь вопрос чисто риторический…
Copyright ©