OLD-idmessage-413630

valera-kms
Участник

[quote name='Еленк@'] Ути-пути, как многа букаф!!! Мальчика обидели! Бессовестные дешевые женщины, которые претендуют на что-то больше, чем бутылка вина и коробка конфет!!! [/quote]Ути-пути, как много восклицательных знаков! А зачем платить за вас больше, когда можно платить меньше или не платить вовсе?[quote name='Еленк@'] Предлагаю скинуться и подарить Валере резиновую женщину, дешево и сердито! [/quote]Я не против! Давайте. Люблю подарки. Найду ей какое-нибудь применение в домашнем хозяйстве.[quote name='горожанка'] А просто так, без об’явления, познакомиться не получается (с теми же условиями – интим за бесплатное проживание, тем более все есть – шкафчик, тумбочка, электроплита с вытяжкой и тостер)???.. [/quote]Почему не получается? Очень даже получается. Мне стало интересно попробовать новый способ.[quote name='горожанка'] И чем это вы девушек отпугиваете? [/quote]Да ничем не отпугиваю. Я самый обычный парень.[quote name='горожанка'] Не поняла, с кем “вами” [/quote]Мои слова были адресованы Еленочке. Она обижается: полагает, что женское тело стоит куда более значительных денежных средств.