OLD-idmessage-413687

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал:  Да ополченцы сами себя подвели под “монастырь”…облашали, сбили не тот самолёт, вот и всё…Пусть себя и винят… Всем уже давно ясно, один Вы упорствуете, не хотите замечать фактов, прямо указывающих на то, что самолет сбили ополченцы…. Вот мне интересно , если этого господина Новичок завтра посадить в этот БУК, он его хотя бы завести сумеет не то что стрельнуть хоть куда нибудь ? Боюсь вопрос чисто риторический… [/quote]Я не буду в 101 раз писать факты так или иначе доказывающие виновность ополченцев в крушении Боинга – Вы их просто игнорируете, не вдаваясь в смысл и логичность…почему – тоже не буду задаваться этим вопросом, хотя кой-что мне ясно, Бог Вам судья…Я просто задам Вам один вопрос, как наиболее продвинутому собеседнику…И так…Вот Вы здесь пишите о технической сложности стрельбы из БУКа, посади меня, профана, в этот самый БУК…А вот ещё…[quote name='pavelz'] По поводу ополченцев там предельно все понятно, любое свое оружие и тем более захваченное у вояк украины они превращают в оружие победы и главный козырь. Хотя я даже не являясь военным и специалистом в БУКах понимаю, чтобы воспользоваться этой установкой недостаточно быть водителем и уметь водить тягач на котором смонтированы ракеты БУКа. Нужна как минимум радиолокационная станция, нужна установка для зарядки этих ракет в БУК, нужен генератор мощный чтобы извиняюсь электричество было и эта самая радиолокационная станция работала и другие вспомогательные устройства, нужен сжатый воздух для работы пневматики, нужны разблокировочные ключи ! для того чтобы вообще привести установку в действие. В общем если хотя бы поверхностно попробовать коснутся работы этого БУКа, то станет сразу понятно , что это высокотехнологическо- е изделие требующее серьезной компетенции от обслуживающего персонала, а не знаний геймера сел и начал палить во все стороны и по кому угодно. [/quote]И ещё…[quote name='pavelz'] Может повторюсь, но даже мне понятно , что эта установка БУК технически сложное изделие, которым не смогут управлять простые смертные, а тем более стрелять как это пытаются представить в Киеве. Дескать алкаши ополченцы, как они сначала заявляли сели в этот БУК и давай палить направо налево и сбили самолет. [/quote]А Вы знаете, я, пожалуй, соглашусь с Вами…Да, действительно, изделие БУК – очень сложный продукт ВПК России и далеко не каждый сможет управлять, а тем более сбивать что-то…Переходим к сути вопроса, а он прост как правда 🙂 …Так вот, за 3 дня до крушения лайнера рейса МН17, 14 июля 2014 года ополченцы т.н. ЛНР сбили Ан-26, летевший на высоте 6500 метров…Это общеизвестный факт и никто его не оспаривает, его признали и ополченцы – радостно, как свидетельство, что укропов стали доставать на всех высотах – и украинцы – стало трудней снабжать свои войска, нет особой радости…Здесь всё ясно и Вы не будете оспаривать тот факт, что да, Ан-26 14 июля 2014 был действительно сбит и сбит именно на высоте 6500 метров – я это подчеркиваю…Так вот вопрос – как Вы думаете чем ополченцы могли сбить самолет на такой высоте?.Отбрасываем истребительную авиацию – её у ополченцев не было и нет…И украинцы по ошибке не могли сбить – ну, это уже полнейший абсурд..да и ополченцы об этом говорили бы, не говорят – значит не было….Так что же явилось причиной крушения военного транспортника Ан-26 украинцев в ЛНР именно 14 июля, за 3 дня до крушения пассажирского Боинга, а?