OLD-idmessage-413708

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Да и откуда ей быть, ведь Вы ж прекрасно знаете, что 14 июля 2014 ополченцами был сбит украинский транспортник Ан-26, с захватом 4-х пилотов, и сбит он был ракетой из БУКа, о чем они, ополченцы, растрезвонили по всему миру… [/quote] Мы по моему уже говорили с вами о том, что там все врут понемногу. И еще раз повторюсь, что ополченцы дабы деморализовать украинскую армию приписывают себе сотни танков и тысячи БТР, украинские военные дабы красиво выглядеть перед мировым сообществом рассказывают, что стреляют сугубо обороняясь из автоматов, а какие то непонятные ракеты и снаряды, которые они выпускают время от времени по жилым массивам городов это все Россия и ополченцы. Ну Вы же взрослый человек, как будто не знаете как начинает работать пропагандистская машина во время любой войны, запущенная обеими сторонами. Только пропаганда у ополченцев работает на украинских вояк, а у украинских властей на мировое сообщество и прежде всего западного обывателя. Ну это же элементарно [nick ‘Новичок’:25713] 🙂 . Вы находитесь под машиной пропаганды только одной из сторон украинской (американской), я тут в России слушаю обе стороны. Но как любой россиянин рожденный в СССР привык фильтровать любые новости, даже тех кто мне симпатичен 🙂 . И прекрасно вижу чем воюют ополченцы, а также уровень их подготовки. И сбивали они практически все эти самолеты, вертолеты переносными пзрк игла и зенитными установками советского производства типа ЗУ-23. ЗУ-23 кстати на высоте 2,5 – 3 км запросто может достать самолет типа АН-26, запалить ему двигатель в результате чего самолет и упал. Если бы использовался БУК, то самолет бы просто развалился в воздухе и никто бы там не спасся, ибо принцип действия ракеты БУКа войти в зону поражения цели и мощным направленным взрывом осколками разорвать самолет, как это было в случае с МН17 (Боинг в воздухе просто разлетелся на куски, по этой причине пассажиров потом находили на расстоянии десятков километров ). [quote name='Новичок'] Ваше сообщение в корне отличается по части метров от сообщения ополченцев [/quote] Я не знаю чего там придумывали ополченцы, но сами украинские власти заявляли , что их самолет АН-26 был сбит в момент выброски грузов войскам. Я сомневаюсь, что украинские летчики сбрасывали бы из самолета грузы в сложно пересеченной местности , где не понятно где свои ,а где чужие с большой высоты… [quote name='Новичок'] Только не ищите в соцсетях это сообщение ополченцев…После крушения Боинга-777 рейса МН17 всё было ими подтёрто, чтоб нигде и упоминания о БУКе не было…всё, молчок [/quote] Да есть эта информация везде и в данном случае я не очень верю ополченцам. Ибо чуть позже другие ополченцы писали, что готовы к воздушным боям на захваченных самолетах украинской армии и даже вылеты делали[quote name='Новичок'] блогеры народ вездесущий и успели откопипастить сообщение …Вот оно, если по ссылке спуститься в самый низ до призыва “Помочь Новороссии!”и заголовка “Самолет Ан-26 был уничтожен с помощью отремонтированного зенитно-ракетного комплекса “Бук”…Там сообщение от ополчения… [/quote]. Только не блогеры, а СБУ которая очень плотно работает в сети интернет и постоянно делает информационные вбросы. И в ваших новостях все таже лажа о неких ополченцах вдруг внезапно севших в БУК и ставших палить во все стороны. Так и хочется спросить ,а чего они тогда остановились только на АН-26, ведь в то время в небе находились десятки воздушных объектов типа вертолетов и военных штурмовиков, наносящих бомбовые удары по населенным пунктам Донбасса ? Или так просто удобней украинским властям рассказывать ? [quote name='Новичок'] В голове вертится только одна страна, которая может “помочь” в этом деле, страна-изготовитель комплекса Бук…Или всё же Вы не правы – научиться можно, если захотеть…Во всяком случае, получается, что у ополченцев 17 июля 2014 – когда рухнул Боинг-777 рейса МН17 – был и Бук (хотя бы один), были и специалисты, могущие работать на Буке и даже сбить самолет… [/quote] Если бы да кабы, да если бы бабушка была дедушкой 🙂 … Вы уж определитесь с БУКом это что то типа жигулей по управлению или все таки устройство посложней вашего сотового телефона.