OLD-idmessage-41372

Ангел
Участник

[quote name='grina'] [quote name='Light'] При чём тут воспитание и продажа сигарет вообще?! Как это связано? Воспитание – это одно, продажа сигарет – другое.[/quote]С одной стороны ты права -не связано, с другой же стороны, если можно то почему бы и не попробывать??
[quote name='Light']Что, если можно свободно купить сигареты, то воспитание своих детей становится непосильной задачей? Есле ребёнка правильно воспитывают, он не купит сигарет, и свободная продажа тут ни при чём.[/quote]Нет, не непосильная задача,просто тяжелее удержать от соблазна
[quote name='Light']Мне воспитали так,что курить это плохо.И своего ребенка я воспитываю так же.И если мне доведется работать продовцом тех же сигарет,ребенку я никогда не продам.Только зачем задаваться таким вопросом,если кого не спроси продавали бы детям сигареты и алкоголь. [/quote]И ты никогда не пробывала?? Меня тоже так воспитывали,что это плохо, но я все равно попробывала и согласилась с родитялями [smile ;)], а все почему ,да потому что они даже поштучно свободно продовались,если бы их было сложнее достать,то я бы и не пробывала даже [/quote]
Нет не пробывала,потому что не хочу.Я не вижу в этом ничего кроме вреда своему здоровью.А крупные штрафы наверное единственно,что можно сделать.