OLD-idmessage-413755

Новичок
Участник

Уважаемый [nick ‘pavelz’:23788]…Иного отклика на мой пост от 20 мая от Вас я и не ожидал: Вы как всегда в своем ура-патриотическом репертуаре 🙂 …Не замечаете даже тех фактов, что очевидны и не вызывают сомнений даже у российских СМИ…в частности, что 14 июля украинский самолет Ан-26 был сбит ополченцами из комплекса Бук ракетой земля-воздух, т.к. на такой высоте – более 6000 метров – другими средствами, кроме Бук, сбить его невозможно…Мне вот лично понятно почему Вы этот неопровержимый факт опровергаете… и убедительных доводов в правоте Вашего мнения тоже не приводите: пишите так вроде эпистолярного жанра…Я так думаю – время нас рассудит…[quote name='pavelz'] Вы находитесь под машиной пропаганды только одной из сторон украинской (американской), я тут в России слушаю обе стороны. [/quote]Завидую я Вам 🙂 – Вы слушаете обе стороны, а я вот читаю и слушаю, находясь под машиной пропаганды только российских СМИ – нет других источников информации, из них я черпаю информацию о событиях в мире…правда, как Вы правильно пишите, фильтрую новости и материалы сообразно своим внутренним душевным убеждениям…И меня обнадеживает, уважаемый Павелз, что не все россияне оценивают вот так события в Украине подобно Вам и уважаемому [nick ‘senes’:33173]…Есть ещё здравомыслящие человеки, их мало, но они есть, кто не боится высказать своё мнение, отличающееся от официальной точки зрения на события в Украине…Вот, например, военный ученый, испытатель средств ПВО, проанализировал ранее опубликованный доклад «Это был «Бук-М1» его коллег из российского ВПК – заметьте, уважаемый Павелз, специалисты из российского ВПК согласились, что Боинг сбит ракетой комплекса Бук – и на страницах “Новой газеты” представляет своё мнение…[link url='http://novayagazeta.livejournal.com/3128434.html'] Ракета летела с северо-востока и взорвалась на встречном курсе [/link]… Каково,а?