OLD-idmessage-413762

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Мне вот лично понятно почему Вы этот неопровержимый факт опровергаете… и убедительных доводов в правоте Вашего мнения тоже не приводите: пишите так вроде эпистолярного жанра… [/quote] Какие такие неопровержимы данные Вы приводите ? [smile :-/] То что Вы пишите , это либо вольный пересказ “новой газеты”, либо какие то инсинуации интернетных блогеров и я имею полное право не соглашаться с Вами при этом. Вот давайте не будем далеко углубляться и обсудим Вашу статью из одного и того же источника (это к слову сказать о Вашей приверженности с разным источникам …). Читаем первую фразу : “Военный ученый, испытатель средств ПВО, проанализировал ранее опубликованный доклад его коллег из российского ВПК”. Ага думаю я кто же этот военный “ученный-эксперт”, что без всякой помощи разобрался во всем сам. И тут же обзацом ниже читаю : ” 13 мая мы опубликовали анализ доклада специалистов российского ВПК, который подготовил независимый историк и авиационный инженер-конструктор Марк Солонин.” И тут я думаю “СТОП” хорошо есть доклад сейчас я его прочитаю и сравню с тем , что подготовила группа инженеров (так они о себе заявили), а тут этого Марка Солонина представляют как эксперт. Но сначала думаю дайка я ознакомлюсь с личностью “эксперта”, ну извините грешен я привык прежде чем судить о словах собеседника узнать сначала кто он , каково его образование и специальность. Итак открываю интернеты, слава Богу меня там не забанили как Вас и читаю о “эксперте” : “1. В 1975 году закончил школу с «золотой медалью» и поступил в Куйбышевский авиационный институт им. С. П. Королёва, по окончании которого работал в закрытом ОКБ”. Ну думаю высшее образование есть уже неплохо и даже где то там сразу после окончания ВУЗа поработал в каком-то ОКБ безымянном, тоже здорово, правда о том что он работал там кроме него об этом незнает никто , ну да ладно бывает . И тут бац 🙂 читаю : “В 1987 году стал работать кочегаром в котельной, был одним из организаторов общественно-политических клубов Куйбышева в годы перестройки.” Стоп думаю эксперт и кочегар, ладно читаем дальше :”Начал работать над темой Великой Отечественной войны с середины 1980-х годов. Книги Солонина изданы в России, Украине, Польше, Эстонии, Словакии, Литве, Чехии, Румынии и Болгарии” в которых предложил пересмотреть заслуги СССР в ВОВ. Ладно думаю “эксперт ” всетаки все бывает, в перерывах от работы в кочегарке мож какие книжки почитывал и решил пересмотреть. И тут та-дам !!!! читаю : “В марте 2010 года подписал обращение российской оппозиции «Путин должен уйти»”. Ой думаю мне тут одному показалось , что кто то меня тут дурачит словом “эксперт” или это [nick ‘Новичок’:25713]. так прикалывается надо мной, иначе говоря троллит, подсовывая мне какого то кочегара-писателя-нуворишу советских времен 🙂 ? О том , что мне расхотелось читать его “труд” думаю излишне упоминать. Да нет думаю, что [nick ‘Новичок’:25713] на такое не способен, наверно он просто ошибся экспертом и я попробую с помощью того же гугла найти этих экспертов по БУКам и боингам. И Вы не поверите нашел 🙂 !!! Да вот [link url='http://www.xn-----flclaefgadgbl2ccdgivqface04a.xn--p1ai/RSI_Boeing777_13.11.2014.pdf'] он [/link]. Экспертами оказались некий “российский-союз-инженеров” набравший группу неких людей и объявивший их экспертами . Я как человек родившийся в СССР и никому не верящий оставляю изучение их доклада на Вас, как человека верящего исключительно правдивой информации и разбирающегося в “экспертах” 🙂 . Свое мнение я ранее уже высказывал без всякого экспертного анализа …