OLD-idmessage-413800

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] 13 мая мы опубликовали анализ доклада специалистов российского ВПК, который подготовил независимый историк и авиационный инженер-конструктор Марк Солонин.” И тут я думаю “СТОП” хорошо есть доклад сейчас я его прочитаю и сравню с тем , что подготовила группа инженеров (так они о себе заявили), а тут этого Марка Солонина представляют как эксперт. [/quote][quote name='Новичок']Очередная публикация в “Новой” – это первый развернутый отклик на доклад «Это был «Бук-М1», его автор — историк и авиаконструктор Марк Солонин…. [/quote]А с чего это Вы вдруг Марка Солонина представляете как эксперта: в одной публикации “Новой” его материал представляют как отклик на доклад «Это был «Бук-М1», в другой – как анализ, но не как экспертиза…Это его мнение и не более, не претендующее на истину в последней инстанции…как, впрочем, и моё мнение, как и Ваше…И с чего это вдруг Вам так не понравился Марк Солонин…по моему он очень убедительно показал ошибочность выводов специалистов российского ВПК, доказывающих, что пуск ракеты по лайнеру рейса МН17 был произведен с территории, в то время подконтрольной украинским войскам…Это одно…А второе…Почему Вы считаете Марка Солонина недостойным делать какие-то свои заключения или скажем проще иметь своё мнение по крушению лайнера и только из-за того, что по Вашему мнению у него не та квалификация, так скажем..Мы все здесь на форуме не той квалификации, однако, мило беседуя, обмениваемся мнениями и прислушиваемся к ним… по мере возможности правда 🙂 …Мы с Вами оперируем одними и теми же исходными данными…Они общеизвестны: дан авиалайнер Боинг-777 рейса МН17, летевший на высоте более 10000 м…Известны и средства поражения: ПЗРК, ЗРК “Бук” и упоминавшийся разгоряченными «экспертами» – так их представлял ведущий ток-шоу ТВ – самолет Су-25 с его потолком не выше 5000 м и с «тепловой» ракетой с боезапасом малой мощности…Не надо иметь специальное образование, чтоб разобраться что к чему, достаточно логично мыслить…Любой трезвомыслящий человечек, подумав, придет к мысли, что наиболее вероятной причиной крушения Боинга-777 явилось поражение его ракетой комплекса Бук…только его ракетой можно достать и уничтожить самолет на высоте более 10000 м…[quote name='pavelz'] Ой думаю мне тут одному показалось , что кто то меня тут дурачит словом “эксперт” или это Новичок . так прикалывается надо мной, иначе говоря троллит, подсовывая мне какого то кочегара-писателя-нуворишу советских времен ? О том , что мне расхотелось читать его “труд” думаю излишне упоминать. [/quote]Зря Вы так о Марке Солонине…ну, не хотите его читать – так не читайте, но изгаляться…побойтесь Бога[smile redface][quote name='pavelz'] Да нет думаю, что Новичок на такое не способен, наверно он просто ошибся экспертом [/quote]Спасибо…и собачке приятно ласковое слово 🙂 [quote name='pavelz'] я попробую с помощью того же гугла найти этих экспертов по БУКам и боингам. И Вы не поверите нашел !!! Да вот он. Экспертами оказались некий “российский-союз-инженеров” набравший группу неких людей и объявивший их экспертами [/quote]Не будем над ними смеяться…В то время – ноябрь 2014 – у них стояла задача – отвести подозрения от применения ополченцами для поражения малайзийского лайнера рейса МН17, ошибочно принятого ими за украинский Ан-26, комплекса Бук…Как могли, они тогда старались, другое дело – не получилось……Сейчас – в мае 2015 – у них стоит другая задача – отвести подозрения, что пуск ракеты комплекса Бук был произведен с территории, захваченной ополченцами, коль пришлось им согласиться под давлением неоспоримых фактов, что Боинг-777 был всё же сбит ракетой комплекса Бук…Мне их жалко…задача-то невыполнимая…ой, лишат пайка 🙂 [quote name='pavelz'] Я как человек родившийся в СССР и никому не верящий оставляю изучение их доклада на Вас, как человека верящего исключительно правдивой информации и разбирающегося в “экспертах” [/quote]Благодарю за доверие…не посрамлю Вас…[smile :P][quote name='pavelz'] Свое мнение я ранее уже высказывал без всякого экспертного анализа … [/quote]Читали и читаем, спасибо…