[quote name='pavelz'] . Поздравляю ! [/quote]Что я вижу, глазам не верю…Я Вас поздравляю, мой главный оппонент!!!Извините, совсем записался и пропустил важное [smile :P]Наконец-то и Вы пришли к мысли, что лайнер рейса МН17 всё же был сбит ракетой земля-воздух комплекса Бук…Уж, извините, вольно Вы это или невольно, но так говорит логика Вашего сообщения…[quote name='pavelz'] Если бы использовался БУК, то самолет (моя добавка: здесь Вы пишите про Ан-26, сбитый 14 июля) бы просто развалился в воздухе и никто бы там не спасся, ибо принцип действия ракеты БУКа войти в зону поражения цели и мощным направленным взрывом осколками разорвать самолет, как это было в случае с МН17 (Боинг в воздухе просто разлетелся на куски, по этой причине пассажиров потом находили на расстоянии десятков километров ).[/quote]Точно так – “как это было в случае с МН17 ” Давно пора придти к этому пониманию, с чем и поздравляю!Теперь Вам надо дойти /поверить, что пуск ракеты всё же был произведен с территории, подконтрольной ополченцам, а там, глядишь, о, ужас!, вооружившись Вашими сведениями о сложности комплекса, недалеко дойти и до того кто же помог им, ополченцам, ошибочно сбить этот несчастный самолет…Заметьте, обсуждение плавно перешло в плоскость а кто же произвел этот пуск, с какой территории…Даже уважаемый Трезвенник спокойно, без вскидывания рук, ведет речь уже о районе предполагаемого пуска, видимо для себя пришел к мысли, что самолет все же был сбит ракетой земля- воздух, с чем и его поздравляю 🙂
Copyright ©