OLD-idmessage-413846

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Наконец-то и Вы пришли к мысли, что лайнер рейса МН17 всё же был сбит ракетой земля-воздух комплекса Бук… [/quote]А я где то утверждал иное ? Я предполагаю, что наверно боинг был сбит ракетой гораздо более мощной , чем есть на самолете наверно БУК или С200 или какие там еще есть у Украины . Хотя сразу обмолвлюсь в ракетах “воздух-воздух” я тоже не разбираюсь и верю, телевизору, где утверждали , что характер разрушений от ракеты “воздух-воздух” несколько иной чем у ракет “земля-воздух”. Никто ведь выкладку остатков самолета не делал, а значит не анализировал точно характер разрушения самолета. И следовательно все эти предположения о ракетах “воздух-воздух” или “земля-воздух” , это гадание на кофейной гуще. [quote name='Новичок'] Теперь Вам надо дойти /поверить, что пуск ракеты всё же был произведен с территории, подконтрольной ополченцам [/quote] Вы неисправимы 😉 . to [nick ‘Новичок’:25713] Что то Вы меня задели с этим Боингом и я полазил по западной прессе и вот чего [link url='http://7mei.nl/2015/05/18/mh17-buk-launch-photos-are-cheats/'] нашел [/link], какой то чувак там расследовал фоты якобы снятого следа выстрела с зенитной установки и естественно пришел к выводу , что это фальшивка. Но больше всего мне там понравилась последняя фраза выделенная жирным шрифтом, Вам как раз подходит 🙂 . Насколько я правильно перевел 🙂 , там написано следующее : “В пропаганде важно обрисовать свою историю первым. Никто не читает потом опровержение однажды распространенной фальшивой истории”. Так и у Вас получается когда найдут настоящих виновных, летчиков или украинских военных Вы даже не вспомните потом эту историю.