OLD-idmessage-413894

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] .В том-то и дело, что 14 июля 2014 впервые был сбит самолет на высоте более 6000 м – это был Ан-26, что явилось неприятной неожиданностью для Киева [/quote] Предъявите любые доказательства того, что этот АН-26 летел на высоте 6000 м , у Вас они есть ? [quote name='Новичок'] Во-первых…Ан-26 – это военный транспортник, там у экипажа есть парашюты…На пассажирских же судах – в нашем случае Боинг-777, как Вы знаете, они отсутствуют… [/quote] Какие парашюты ? Вы вообще представляете как это летит самолет на крейсерсой скорости, тут бах ракета в него, самолет начинает бросать с дикой силой, он срывается в штопор, а экипаж такой неспешно покидает самолет 🙂 ? Голливуда насмотрелись ?:) То что летчики спаслись наоборот подтверждает версию о том, что самолет был сбил на небольшой высоте и возможно пзкр или зенитной установкой. [quote name='Новичок'] Во-вторых, существенное значение имеет с какого ракурса ракета подлетает к цели [/quote] Ну по поводу ракет я с Вами ваще спорить не буду, тут Вы спец несомненно [smile :))))]. [quote name='Новичок'] Я думаю, Вы сами догадаетесь почему ополченцы больше не использовали комплексы Бук, кроме тех ДВУХ – 14 и 17 июля 2014 – случаев, а? [/quote] А может все гораздно проще, они эти БУКи вообще не использовали ни разу ? [smile :P]