OLD-idmessage-413946

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Есть…Предьявляю доказательства из российских СМИ, так как из закордонных Вы на дух не переносите .. [/quote] Мы помоему уже обсуждали эти данные и я Вам писал, что считаю эти новости либо банальное пересказывание украинских либо бахвальство самих ополченцев. А ополченцев понять можно ибо там идет геноцид в буквальном смысле слова местного населения.И со стороны ополчения идут угрозы в сторону киевских вояк о наличии у них самого разного оружия. [quote name='Новичок'] Не представляю, дружище, у меня видимо не такое воображение, как у Вас Я пользуюсь сведениями из российских СМИ… [/quote] Кстати текст внимательно перечитайте, там речь идет о сбросе припасов, т.е пересказывание новостей украинских СМИ. Что кстати подтверждает версию о полете на низких высотах этого АН-26. Или опять нет ?:)[quote name='Новичок'] А как иначе спастись с самолета, подбитым боевой ракетой, как не с парашютом…Ведь падал он с большой высоты… [/quote] Как бы Вам корректней сказать без голливудских фантазий, так вот если он по вашему летел на высоте 6000 на крейсерской скорости , а это около 500 км/ч, то в момент попадания ракеты и переходе в штопор его скорость еще больше увеличивается, т.е человек даже если он сидел в кабине самолета с парашютом (что сомнительно) просто не вылезет из самолета (Вы разгонитесь на машине 100 км/ч и вытащите голову в окно и сразу поймете какой сильный поток Вам будет навстречу). А вот если на небольшой высоте (около 1000- 2000 метров)они через задний отсек выкидывали груз в момент попадания, то у них есть шанс выпрыгнуть когда снаряд или ракета пзрк попали в двигатель.