[quote name='pavelz'] Я верю словам нашего министра иностранных дел Лаврова, в этом вопросе ему врать не к чему, вот цитата : “Они там были, но не произвели выкладку обломков, что делать надо обязательно, не пытались найти остатки поражающих элементов… [/quote]Вот и верьте ему, а я верю официальному предварительному докладу международной комиссии, в работе которой принимают участие эксперты из Нидерландов, Украины, Малайзии, Австралии, ФРГ, США, Великобритании, России и представители специализированного учреждения ООН – Международной организации гражданской авиации (ИКАО)..Как, поверим этим специалистам (?), ведь всё же они имеют дело с конкретным материалом, не то что мы и господин Лавров…Мы с Вами, дорогой товарищ, гадаем на кофейной гуще 🙂 , также как и ваш Лавров…Давайте успокоимся и дождемся окончательного доклада комиссии…Уж ежели Вы дошли, что самолет сбит ракетой земля-воздух, то они-то, комиссия, и подавно…[quote name='pavelz'] Новичок писал: И сколько уже вбросов фальшивых было в российских СМИ, со счету сбиться можно…Приведите пример. [/quote]Сколько угодно…Вот одно мое [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=47958&exclude_count=1&page=5'] сообщение [/link] от 19:00 25 марта 2015…А вот ещё [link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=47958&exclude_count=1&page=4'] сообщение [/link] уважаемого Capricorn от 20:08 15 ноября 2014…Я думаю достаточно…Это только малая толика фальшивых вбросов…Честно сказать чего только не было: тут и инсинуация экс-лидера сепаратистов Стрелкова-Гиркина о специально «подосланном самолете с трупами», взорванном над Донбассом, тут и пропагандистские сюжеты Первого канала и «Комсомольской правды» о неком «украинском истребителе Су-25», «секретном свидетеле» и “испанском диспетчере” – много “мусора” было и всё шло на потребу лишь бы сбить с толку мировое сообщество…Чувствуется – напрасны усилия – уж очень широкий резонанс в мире получила эта трагедия, не спрячешь…[quote name='pavelz'] Кстати текст внимательно перечитайте, там речь идет о сбросе припасов, т.е пересказывание новостей украинских СМИ. Что кстати подтверждает версию о полете на низких высотах этого АН-26. Или опять нет ?:) [/quote]Это Вам надо внимательно читать…там в [link url='http://lenta.ru/news/2014/07/14/plane4/'] статье [/link] не говорится о сбросе, там говорится, цитата…[quote] Самолет Ан-26 сбит в районе пограничного пункта Изварино. Сообщалось, что он доставлял припасы украинским силовикам, которые держат там оборону. [/quote]Доставлял, не значит сбрасывал, так как он ещё, видимо, не долетел до украинских силовиков, которые находились за ополченцами – в тылу как бы – и потому ему надо было пролететь над ополченцами…А зная, что у них есть ПЗРК – уже сколько они самолетов до этого сбили – они летели на крейсерской высоте, около 6000 м, недосягаемо для ПЗРК…Чувствуется, что до 14 июля 2014 Ан-26 спокойно летали и тем самым докучали ополченцам, доставляя украинским силовикам боеприпасы…вот они, ополченцы, и обзавелись своим – приобрели по случаю в киоске 🙂 – или позаимствовали на время у соседей этот самый злополучный Бук…Как говорится, вляпались во что-то по самые уши 😎 [quote name='pavelz'] Как бы Вам корректней сказать без голливудских фантазий, так вот если он по вашему летел на высоте 6000 на крейсерской скорости , а это около 500 км/ч, то [/quote]Давайте не будем здесь в этой теме разбирать вопросы спасения экипажей самолетов…и Вы, впрочем не знаю, но я, это точно, профан в этом деле да и не по теме это…Главное, спаслись и слава Богу…Да и к нашему разбору крушения Боинга рейса МН17 этот случай имеет весьма косвенное отношение…