OLD-idmessage-413989

valera-kms
Участник

[quote name='Еленк@'] Мне интересно узнать финал всей этой истории. Вот переселится претендентка к Валере, поживут они вместе и…. Чем все закончится? ПС: Ничего личного, обычное человеческое любопытство. [/quote]Еленочка, да я Вам персонально в личку напишу, и опишу все в подробностях![quote name='Capricorn'] Так что решайтесь [/quote]Уважаемый Capricorn, спасибо, на сегодняшний день претенденток достаточно, набор прекращен.[quote name='SharpTech'] Валерий, а скиньте в личку телефончики невостребованных дам, после заселения? С меня пиво, если хотите. [/quote]Не вопрос, скину, только после заселения, и если они против не будут![quote name='monax'] Зато, если у Вас возникнет чувство, то простое прикосновение… уже будет волнительным. И Вам об этом старалась намекнуть женская часть форума. [/quote]Вы знаете, у меня сложилось впечатление, что женская часть форума больше предавалась негативным эмоциям! К чему намеки, когда всегда можно сказать прямо? Прямота и лаконичность украшают речь и облегчают взаимопонимание![quote name='monax'] Не разменивайтесь по пустякам. Вы тратите своё здоровье и время, а его у нас в этой жизни очень и очень мало. [/quote]Спасибо за советы, вот только почему я трачу свое здоровье? Да и насчет времени тоже можно поспорить. Если я жил гражданским браком с девушкой без малого два года, а потом мы расстались, вот это, по-моему, и есть пример потери времени. И таких примеров масса.