OLD-idmessage-414016

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] Можете привести многочисленные примеры со стороны ополченцев ? [/quote]Для того, чтобы сделать такой вывод не нужно искать “многочисленные примеры”, достаточно иметь сносное образование, которым Вы определенно обладаете, чтобы понимать, что в условиях военного времени на территории, где чуть ли не в каждом населенном пункте свой начальник, судящий не по закону, а по “справедливости”, любая собственность может стать предметом вожделения. А подтверждением этому, приведенная выше цитата от министра ДНР и ликвидация крупного полевого командира Бетмена, о мелких бандюках можете почитать в электронных СМИ Украины, я думаю там полно живописных рассказов на эту тему.[quote name='pavelz'] Или будете дальше цитировать украинскую пропаганду о плохих ополченцах и добрых украинских властях? [/quote]В каком месте я написал о “добрых украинских властях”? Некоторые форумчане старательно приписывают мне то, что я не писал или по другому Ваш пазл о мироустройстве не складывается? У Вас похоже только 2 цвета под рукой, себя красите белым, ну а оппоненты, естественно, должны быть в черном. 🙁 [quote name='Folker'] Напрасно боитесь, я вполне себе представляю, что такое либерализм, [/quote]Да я и сам удивился, Ваши реплики предполагали видеть в Вас более утонченного оппонента. 🙂 [quote name='Folker'] Не понял, какое начальство имеется в виду. Если наше с вами общее начальство, в лице правительства и правящей элиты РФ, то оно вполне себе либеральное. Уже 20 лет как проводит последовательную либерализацию экономики, и общественной жизни в особенности, устраняясь от всякой социальной ответственности своего государства [/quote]На мой взгляд в России вообще нет ни либеральных ни демократических ни коммунистических партий или движений. Есть только партия власти и аффилиированная с ней оппозиция и стоящий в стороне от политических процессов, народ. Если бы наше правительство было по-настоящему либеральным, то у нас действовали бы законы, а не понятия. Кстати насчет отсутствия социальной ответственности Вы не правы, правительство содержит огромные неэффективные производства и города, но это тема другого топика.[quote name='Folker'] Если же вы считаете, что житель территории ДНР может подвергнуться мародёрству только со стороны ополченцев, то вы неправы, т.к. на территории ДНР часто действуют мародёры, не состоящие официально на службе в ВСН. [/quote]Если Вам неприятен использованный мной контекст применительно к ополченцам, то не вопрос, давайте я напишу “мародеры”, но если быть точным, я ранее написал “так называемые ополченцы”.