OLD-idmessage-414068

valera-kms
Участник

[quote name='a_smurn0FF'] Как объяснить неадеквату, что он неадекват? [/quote]Для этого нужно самому быть эталоном адекватности! Справку о том, что Вы – эталон адекватости, можете попросить на Вокзальной, 19![quote name='-Ворона-'] Да пущай тешится мужчинка,а мы подождем развязочку , тем более он сам обещал отписаться! [/quote]Итак, рассказываю!Набор претенденток прекращен, завтра я улетаю в теплые края, поздравьте меня!Всего по теме объявления я получил 16 писем!Три девушки получили статус претенденток на заселение! Приоритет за Любовью, она написала раньше всех! Если не передумает до 14 июня, а я надеюсь, что нет, она и заселится в мои апартаменты! Светлана и Алена, спасибо за участие, возможно, вас заинтересует предложение человека под ником Sharptech, которому я передаю ваши данные.Двум девушкам я отказал, одна слишком молоденькая, вторая пояснила, что собирается развестись с мужем и прямо с ходу предложила серьезные отношения, чего мне в данный момент не хочется! А жаль, судя по фото, она такая симпотяшка. Наталья, если ты читаешь это – удачи тебе в поиске жениха, тебе обязательно повезет с другим человеком!Семь писем было с нравоучениями или оскорблениями! Некоторые писатели были очень некультурны! На оскорбительные письма я отвечать не стал!В остальных письмах были шутки и троллинг! Они потешили меня и подняли настроение. Спасибо тем людям, у кого имелось хорошее чувство юмора!Что еще рассказать? Вроде, все. Осталось сделать вывод, наверное! Вывод такой: я считаю, что мое объявление было “первой ласточкой”, и итог показал, что наш город готов к такого рода необычным на первый взгляд предложениям! Дальше – больше! Одинокие парни, мужики, у кого есть лишние метры жилплощади, не стесняйтесь и дерзайте! Всем спасибо за внимание, всего доброго!