OLD-idmessage-414105

morfei
Участник

[quote name='Dimusikus'] кстати не из-за не пристёгнутого ремня машины пешеходов сбивают, и не из-за ремня аварии случаются, этот злополучный ремень нужен только мне и лично для моей безопасности и ничьей то другой, и если мне надоело жить или хочу остаться калекой то и не буду пристёгиваться и это мой выбор. [/quote]Насколько же Вы наивны))) Скорее всего в вашем возрасте уже ничего не исправишь и Вам не объяснишь, но [link url='https://www.youtube.com/watch?v=aGrjulAzuoA'] посмотрите сюда. [/link] может быть Вы сможете понять сколько человек пострадает если Вас вот так же будет по машине бросать. Вы то – свое уже пожили, а если детки будут сидеть или внуки на заднем сиденье? И Ваш выбор их покалечит или убьет? Нормальный такой Ваш выбор. И если не дай Бог вот так Вас размотает по салону, Ваш выбор поставит крест на жизни ребенка на заднем сиденье или пассажиров. а, если еще и таксовать будете, то и срок получите. Тьфу, тьфу, тьфу. Да не, даж если таксовать не будете, и Вас вот так бросать будет и кто то пострадает- все равно срок. Может Вам этого не хватает?