[quote name='Light']И если мне доведется работать продовцом тех же сигарет,ребенку я никогда не продам.[/quote]
Я знаю одну девушку, она раньше работала продавцом. И у них была какая-то комиссия, или ещё кто из таких же ярых защитников детей. Они её запугали своими штрафами идиотскими. Ну она не стала детям продавать. Вечером пришло несколько 15-17 летних уродов, которым по закону нельзя продавать, хотели купить водки и сигарет. Ну она отказывалась, отказывалась, они ей стали угрожать. Подошёл охранник, в результате потасовки охраннику сломали руку и ещё нанесли какие-то травмы. Затем несколько человек из них достали ножи и снова предложили ей продать требуемое.
Я конечно уверен, что вы бы сопротивлялись до последней капли крови, защищая свои убеждения. Как же бедных деток травить можно?
А вообще я считаю, что утверждать, что “если бы … то я бы никогда …” (подставить желаемое) по меньшей мере предельно глупо. А если бы вы были Татьяной Лебедевой, вы бы наверное на Олимпиаде не проиграли тройной прыжок? Не надо придумывать разные вещи, не представляя себя в роли другого человека и ничего не зная о факторах, влияющих на него.
Copyright ©