OLD-idmessage-414207

Suhov
Участник

[quote name='Спица'] А Вы думаете, что в сиделки к инвалидам, требующим постоянного ухода, выстраивается очередь на кастинг из людей с высшим (а то и двумя) образованием без вредных привычек и с безупречной репутацией? [/quote]Есть соцзащита они вам предоставят если надо сиделок,можете и узнать о них репутацию.Цены разные,как и услуги и их отношение к ним.[quote name='Спица'] И еще. Иногда здоровые трезвые люди хотят поубивать (и убивают) друг друга колотушками (и не только) потому что, как говорится, выбесил. [/quote] Вот и Вы меня удивили,а вернее Ваше мнение к преступлению,я и говорю Женщины не перестанут удивлять..Думаю злость их находится в образе жизни и копится с годами..[quote name='Спица'] И еще я про судимую не поняла… Может, она по малолетству за хулиганство условно судима и судимость давно погашена, что же теперь – пятно на всю жизнь, никуда ее не брать и отовсюду гнать поганой метлой? [/quote] Всё может быть.Может быть родственники решили *эту* так пристроить,хоть на время какое то,или погнались за дешевизной..нам это не известно.Но то что родственники знали очень хорошо кого оставили с инвалидом это можно утверждать,теперь и на них пятно ляжет тенью..[quote name='Спица'] Вы не поверите, сколько судимых людей из солидных фирм монтируют вам окна, собирают мебель, делают ремонты и даже руководят этими солидными фирмами… [/quote] Охотно верим!!! Знаем и видим их! Подход нужен дифференцированный к каждому случаю..Возможно и из Властей кого то скоро привлекут к ответственности..От тюрьмы и от сумы не зарекайся ,так у нас в народе говорят..