[quote name='ashes'] ложь аккуратно смешанная с правдой [/quote]Как и любая другая грамотная пропаганда, которые так же состоят либо из смеси лжи и правды в нужной пропорции (скажем, один к ста), либо, в более изощренных случаях, целиком из правды, но с нужной расстановкой акцентов (для меня стакан наполовину пуст, для Вас он наполовину полон).[quote name='ashes'] посоленная ненавистью к стране и презрением к Русскому народу. Почему то вспомнились большевики [/quote]А мне почему-то вспомнилась советская воинская присяга, в конце которой были строчки:”Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся”.Так что Русский народ, в некоторой степени, быть может, и заслужил такой посол [smile ;)]Кстати…Автором доклада является не Немцов. Он готовился по немцовским материалам, большинство из которых было изъято в результате обыска, проведенного в его офисе и жилище моментально после его убийства. Пропало много уникальных материалов. Оттого в докладе так много воды. Ленивые и неумелые люди из его организации, не имея в руках эти материалы, заполнили доклад водой и фальшью. Немцов, наверное, вертится в гробу. Его доклад, любовно подготовленный заокеанской гебней, который, согласно задумке, должен был стать пулей в нашего Президента, обернулся жалким пуком.
Copyright ©