Понимаете, друзья, я тут смотрю на всё это как бы со стороны…у меня есть с чем сравнить…Так вот…Даже судя только по одному городу, у вас в стране идет настоящая война между пешеходами и водителями…притом в проигрыше всегда пешеходы, но они с безумством храбрых вновь и вновь без оглядки вступают на тропу войны, на пешеходный переход, а водители или не останавливаются перед “зеброй” или, как в этом случае, пытаются обьехать остановившегося впереди водителя, но и те и те с упорством, достойным иного применения, стараются преодолеть эту ненавистную “зебру”, не взирая есть на ней пешеходы или нет…Вот сейчас, поживя здесь, я никак не пойму поведение российских пешехода и водителя…Что их так ведет одного с риском для жизни, а другого с риском потерять свободу…Почему здесь люди стоят на красный, даже если дорога пуста? Почему даже полицейская машина, уж я не говорю о других, видя тебя подьезжающего к “зебре” – у меня велосипед, как средство передвижения – останавливается и пропускает тебя – машет рукой езжай друг…Я не знаю почему…Может быть вы знаете?Что надо сделать такого, чтоб и пешеходы, и водители , наконец-то, поняли пагубность своего поведения?Я лучше промолчу 🙂