OLD-idmessage-414345

unusual
Участник

Начну с того что я никого не оскорбляла.[quote name='шофер'] мед обслуживание у нас бесплатное [/quote]Ой ли! Бесплатное! не смешите. мне тут в одной теме написали, что бесплатно у нас только зеленкой помажут. И согласна, За более менее качественные мед услуги и что важно – своевременные приходится платить, Но это другая тема. Все остальное мои предположения. Дело в том, что мать может потратить деньги действительно на все что угодно. Это уже ни кого не касается.[quote name='шофер'] а если бы не было этого несчастного случая что игрушек бы не было и еды тоже? [/quote]А что кто-то своим детям игрушки, еду и одежду только один раз покупает и все?[quote name='шофер'] это уже Ваш “плоский” юмор который ничего не имеет с действительность [/quote]Не плоский, а черный, подстать вопросам шофера?[quote name='шофер'] почему Вы считаете если мнение оппонента кардинально отличается от Вашего то оно глупое? или Вы считаете себя здесь самой умной?)) сколько людей столько и мнений)) ведите дискуссию пожалуйста без оскорблений [/quote]Потому что Вы считаете, что мать заработала на болезни дочери. Это по-моему глупо и бесчеловечно. Имею право на такое мнение?Следуя Вашей логике родственники людей погибших в авиакатастрофах вообще незаконно становятся миллионерами. Погибшим ведь ни чего вообще уже не нужно, однако миллионы выплачиваются.