OLD-idmessage-414348

AnaboliG
Участник

[quote name='шофер'] почему Вы считаете если мнение оппонента кардинально отличается от Вашего то оно глупое? или Вы считаете себя здесь самой умной?)) сколько людей столько и мнений)) ведите дискуссию пожалуйста без оскорблений [/quote]Свою точку зрения надо подкреплять больше чем просто своим мнением.Во первых причинение ожогов 2 степени, является уголовно наказуемым деянием в силу того что речь о детях на попечении специального учреждения. В случае с детским садом обвиняемыми идут – директор и нянечка возможно еще какая ни будь заведующая группами. Согласно ст. 76 УК РФ лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено от уголовной ответственности, если оно примирилось с потерпевшим и загладило причиненный потерпевшему вред. Именно формулировка загладило причиненный потерпевшему вред в суде должно иметь материальное выражение с распиской, подтверждениями чеками и т.п. Это не обязательно должны быть деньги. Машина, квартира, другие материальные блага. Лишь бы потерпевший сказал – претензий к обвиняемому не имею, зла не держу и т.д.В данном случае, возможно в тексте новости неправильно представлена информация. Эти деньги могли быть не взысканы, а добровольно выплачены детским садом. 50т.р матери за лекарства, 150 т.р. девочке, за примирение. Без собственно текста приговора суда тут можно воду лить сколько угодно. Что там написано мы не узнаем, взыскано ли, либо прекращено преследование в связи с примирением.Об ожогах: как человек будучи имеющий детский ожог. Ожог второй степени на теле ребенка может оставить рубцы схожие от ожогов горючих жидкостей на теле взрослого. Меня например с моими детскими ожогами никак не усложняющими мне жизнь не взяли ни в один военный ВУЗ, или ВУЗ МВД, МЧС, даже в армию не взяли, так как есть небольшой кусочек ожога на суставе, пластика по удалению рубцов мне бы не помешала в свое время, что не дешево, но меня обожгли родители так что денег я не увидел. Теперь вот сижу в офисе, ращу пузо, а мог содрогать небеса близ Британии за штурвалом стратегического бомбардировщика, или бороздить территориальные воды Швеции на АПЛ. [smile =)]