OLD-idmessage-414367

VaIerik
Участник

Уважаемый Vlad2010, про Красную я ваше обращение передам. Капитальный Ремонт ул. Комсомольской от Интера до Лесной в этом году делать не будут. По третьему вопросу уточню информацию. Уважамеая Olga, указанное вами здание является собственностью АСЗ. Уважаемая мамулечка, администрация города предоставляет только земельные участки. И всё. Проводить испытания батутов и тп. не входит в прераготиву муниципалитета. И батуты ведь не на дороги стоят, и не на обочине. Соблюдением налоговой дисциплины должны налоговые органы заниматиься. Если у вас есть по этому поводу сомнения обратитесь к ним. И если вам кажется сомнительным качество предоставляемых там услуг, то не пользуйтесь ими. Не несите туда свои деньги. Уважаемая panda, тогда речь шла об асфальтировании подъезда к школе. Что касается остановки, то я ваше обращение передам начальнику ЦО Рулёву В.С. Уважаемый Scorpion, насколько я знаю, работы на указанном вами участке уже выполнены. Уважаемые Судьба и горожанка, организовывали Технофест работники КнАГТУ, возможно у них и были сбои в организации, которые они постараются, я надеюсь, учесть в следующий раз. Я был на Технофесте в Доме молодёжи в воскресенье, на второй день, мне понравилось, было много интересного. Смотрел по реакции детей, не участников, им тоже было интересно. А про сбой в парке Гагарина, вы можете написать замечания на сайт КнАГТУ, чтобы они учли это в следующий раз.