[quote name='Sergei-10'] [quote name='unusual'] [quote name='Sergei-10'] Если так ставить нагло, на тротуар, то не удивительно что сожгли. [/quote]Таким образом, за неправильную парковку, пусть даже наглую, сжечь машину это нормально и неудивительно! [/quote]Ну вы думаете, хозяин первый раз поставил сюда машину, и тут опа..? По любому не один раз с соседями скандалил, вот и результат. А стояночники сжигать не будут. Стеклину выбьют или колеса проткнут. Им клиенты нужны, а не металлолом. [/quote]Т.е. если Вы допустим мой сосед и постоянно делаете ремонт, а я ни однократно делаю Вам замечания, я могу спалить квартиру? )))) Логика не правильная как то ))) Сами сказали, что можно было наказать проколом шин или стеклом. [quote name='monax'] Начнём с того, что хозяин «Хонды Фит» – преступник. Он прекрасно знал, что так ставить автомобиль нельзя. До тех пор, пока полиция не начнёт работать по таким преступлениям, до тех пор будут сжигать автомобили. Другого выхода видимо нет. Учитывая, что во дворах подобным образом очень многие ставят автомобили, можно предположить, что у многих хозяев авто будут возникать проблемы. [/quote] Иными словами Вы одобряете данные действия? А может лучше начать карманы делать для авто? А то делают дороги во дворах, шириной, где даже два авто не разъехаться… как пример на Интернациональном сейчас делают ремонт дороги…