OLD-idmessage-414601

VaIerik
Участник

[quote name='шофер'] это означает что ожог был настолько мал (а был ли вообще ожог) что ребенок спокойно дождался вечера без криков от боли и мама просто заметила покраснения. отсюда какие лекарства и больничный. и соответственно какая Вам сумма с шести нулями [/quote]Я например не верю что ребёнок спокойно себя вёл,не плакал и не жаловался на боль!Моему сыну когда лоб пробили в саду мне тоже сказали что он не жаловался и не плакал но зная своего ребёнка я уверенна что он истерил просто воспитателю было не до него!Того воспитателя уволили только после того что по её недосмотру другой ребёнок сломал ногу в группе.Раз суд так решил значит были и заключения медиков о тяжести травм полученных ребёнком [quote name='шофер'] да неравнодушен. не равнодушен к тому что эта мама заработала денег за счет несчастного случая своего ребенка. . нет скажу по другому- мне противен данный судебный иск [/quote]Нужно было выступать в качестве адвоката д/с !Или Вы садист и считаете что это нормально что ребёнок получил травму ?Я так наоборот рада за эту маму что она смогла отстоять свои права и права ребёнка в суде,у нас как всегда в садах не видели не слышали!А когда после такого ребёнок просто боится ходить в сад и в истерике бьётся чтоб не идти туда из-за страха что тогда делать?