OLD-idmessage-414709

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Братцы, что с вами происходит? Вы почитайте до чего вы докатились…что об вас можно подумать? [/quote] С самолетом не задалось решили поговорить о наболевшем 🙂 ? Прочитал предложенный Вами рассказ. А знаете я где-то даже согласен с тем , что там написано. Но 🙂 ! Зайду как обычно из далека… Помнится давным давно кажется в 2007 году или 2008 я общался с человеком уехавшим в Германию и помню тогда сильно удивился его резко радикальным настроениям относительно нашей власти и мистера Путина. Я спросил у него откуда у него такие выводы о том , что происходит в России ? именно выводы, а не какие то факты или осуждения конкретных действий российских властей. На что он мне сказал, ну как же у нас по местному ТВ о мистере Путине постоянно показывают, о его миллиардах и о том, что он диктатор. Я помнится удивился и переспросил о том, что т.е все твое критическое отношение к России строится на ТВ программах обильно транслируемых местным ТВ. На что получил “убедительный” ответ, – ну да, ведь там говорят правду в отличии от России. На что я спросил , а ты не думал, что это ваше германское ТВ такая же пропаганда как и та, которую ты застал в СССР ,а потом России. Этот вопрос моего собеседника поставил в полный тупик и он начал бубнеть, – ну почему же у германского ТВ пропаганда ? это типа у вас там может быть пропаганда ,а тут все иначе 🙂 . А потом этот человек приехал в Россию-путинскую и остался тут работать… а мне на мои подколы о пропаганде отвечал, что немцы лживые и ленивые , только и думают как жить за счет других 🙂 . Так вот это я все к чему, а к тому , что Ваш автор такая же часть пропаганды с противоположной России стороны, где так же нагнетается истерия, страхи, постоянные разоблачения российских властей … Только в западных странах, да и в вашей где Вы живете пошли по накатанной схеме прикрываясь риторикой о общечеловеческих ценностях, гуманизме, демократии и прочем. И эта схема пропаганды как обычно находит огромное количество своих адептов, которые называют себя оппозицией, сторонниками западных ценностей, противниками ядерного оружия и прочего. И почему в России этих откровенно коллаборационистского толка граждан называют оппозицией для меня например абсолютно непонятно. Вы можете себе представить в США, да что там США, в Израиле оппозицию, которая бы представляла по сути политическую точку зрения ХАМАС и при этом бы заседала в вашем парламенте. Я с трудом … А у нас такое есть и более того существует уже долгие годы, превратившись в политическую силу имеющую очень много сторонников особенно в двух наших столицах Москве и Питере. В общем этакий политико-социальный трэш в обществе. Кстати как думаете почему подобного толка авторов нет с украинской стороны, а там уж поверьте все гораздо круче чем у нас, у нас это так детский лепет. Скажите о чем-то подобном на Украине и сразу в лучшем случае попадете в больничку. [smile :-/]. [quote name='Новичок'] Зачем каждый час в новостях идет подсчет сколько раз нарушили украинцы перемирие…откуда такая точность как 56 раз сегодня в 12:00 написано в бегущей строке… [/quote] Я думаю в действительности наше ТВ в данный момент приуменьшает действительное значение количества нарушений и делается это для того, чтобы хоть как то удержаться в рамках минских договоренностей. Поэтому думаю [quote name='Новичок'] Это же явное вранье – ну, кто там считает с калькулятором в руках по всей линии соприкосновения украинских войск и ополченцев… [/quote] тут Вы правы, реальные нарушения никто не считает и они переваливают за сотни инцидентов, а в подсчетах остаются только случаи , когда украинская артиллерия работает по квадратно по жилым массивам городов. [quote name='Новичок'] А что, ополченцы не стреляют…тоже стреляют, а как же иначе…Но нарушают перемирие только украинцы, да?… [/quote] Что мешает украинской стороне представлять такие факты ? Ни что не мешает, правда ведь? но оттуда почемуто молчат, говоря о постоянных провокациях ополченцев, т.е предъявляя в качестве фактов свои слова, которые мы должны брать просто на веру. Ну как в случае с Боингом, там предлагается просто взять на веру , то что сбили ополченцы и тут , типа ополченцы первые сами в себя начали стрелять и все баста это не обсуждается. [quote name='Новичок'] Если нет, а оно скорей что нет, тогда зачем однобокий показ – ведь Россия с Украиной не находится в состоянии войны…иль я ошибаюсь? [/quote] Я Вам много раз предлагал в инете посмотреть украинские новостные каналы, много нового для себя откроете 🙂 . Посмотрите и узнаете кто с кем в каких отношениях находится.