[quote name='parker_pro'] металлические решетки на окна 1-х, 2-х и даже 3-х этажей [/quote] Вы забыли про окна верхних этажей. Мой сосед даже на 8ом этаже тогда зарешётил все свои окна, после того, как над ним, на крайнем 9ом этаже вставили квартиру.Из хорошего вспомнились ваучеры. Их бесплатно (!!) раздавало государство. Вы представляете? Разве сейчас что-нибудь могут дать бесплатно? Я запомнил, как я продал свой на Металлургов и устроил себе праздник живота- кто скажет, что это не хорошо? Взрослые люди в основном вкладывали ваучеры в какие-то фонды и свои предприятия, о судьбе этих инвестиций умолчим.А ещё у нас появилась возможность коллекционировать всякие зарубежные штуки, например, банки из-под пива. Банки стояли рядами на полках вверх до потолка. Они были великолепны, держишь в руках, разглядываешь красивые иностранные буковки, приобщаешься к загранице. Само пиво из этих банок пили неизвестные мне дяденьки.Ещё одно чудо технического прогресса, которое тогда покорило просторы России, вспомню- это плейер. Это было круто. Идёшь себе такой, или едешь в трамвае, и балдеешь. Это не то что в 80-е таскали мафон на плече.[quote name='parker_pro'] воровать было нормой жизни среди детей и подростков [/quote] жаль, что у Вас не было в районе волшебного дяди Коли из произведений ШарпТеча. К сожалению, мы так и не узнаем в каком таком районе этот дядя Коля смог реализовать оазис законности в том мире абсолютного беспредела. Ведь- [quote name='SharpTech'] диалог с Вами прекращаю [/quote]И всё-таки Вы решили, что Вы умнее заводчан-[quote name='SharpTech'] [quote name='Ватник'] Или воображаете себя грамотнее заводчан? [/quote]На сарае тоже слово из трех букв написаноЧто мы создаем, разделывая лодки? Металлолом? Ооо… [/quote]нет, не только металлом, а целый ряд других продуктов утилизации, которые ещё и перерабатываются там же. Подробнее не могу- оффтопик будет, хотя это было в 90-е и немногим реально хорошим из того времени[quote name='SharpTech'] мой никнейм прочитать по-русски, получится ШарпТэк [/quote]ну Вы же пытались шутить с моим никнеймом, так чего же после этого обижаться про свой. [quote name='SharpTech'] им пришлось выращивать огурчики не для бизнеса, и даже не столько для души, сколько для того, чтобы в условиях развала кормить себя и семьи. Вот наши мнения и совпали [/quote] опять переворотик.