Народ,давайте для начала определим возрастные рамки тех,кому нельзя продавать???Во-первых,чо для вас считается ДЕТЬМИ?У нас разрешается продавать алкоголь и табак после 18 лет,но это не такой уж и взрослый возраст,так как среди таких отморозков тоже выше крыши!!!и оттгого,что они напьются и накурятся,пользы тоже будет мало!А если я в свои 15 лет хочу купить сигареты и покурить на балконе,никому не мешая,то почему мне не могут их продать?Пусть это незаконно,но если подумать разумно,то никому от этого ххуже не станет..прибыль киоску-хорошо мне!Так что с этим тоже можно поспорить..А если говорить о совем уж маленьких детях,то есть начальной школе.как правило они из неблагополучных семей,то тут уже ничего не поделаешь,поверте мне..я с такими дтьми работала в лагере,так это уже не исправить!!Они воспитываются в такой среде…в остальном,это по большей части задача родителей!Воспитать и проследить,чтобы ребёнок общался в нормальной компании!А вообще,подрастут..наберутся мозгов и сами поймут,надо это им или нет..
Copyright ©