[quote name='Besti@'] …они из неблагополучных семей,то тут уже ничего не поделаешь,поверте мне..я с такими дтьми работала в лагере,так это уже не исправить!!Они воспитываются в такой среде…в остальном,это по большей части задача родителей!Воспитать и проследить,чтобы ребёнок общался в нормальной компании!А вообще,подрастут..наберутся мозгов и сами поймут,надо это им или нет.. [/quote]
Правда останутся ли у них мозги после такой спиртоголовопромывалки… какую видно в нашем городе у некоторых подростков.
Ладно я согласен киоски можно не трогать, нужно следить за ними, за качеством товара и пр. (ну всем понятно). Пить можно,но… только, если данный чел будет пить на своей территории (на своей земле или дома)или в специально отведенных местах (кафе, бар и пр). Нужно запретить любое уличное пьянство в общественных местах… карать штрафами этих отморозков, садить в тюрьмы за распитие алкогольных напитков… нужно проводить более жестокую политику, чем в нашем городе.
Правда можно делать как в прислоутых США, а именно какие-нибудь люди обьединяются коллективом и покупают на небольшое время лицензию на право пользования каким-нибудь участком земли в парке, или пригородной зоне, где свободно проводят корперативную вечеринку с алкоголем и всем-всем.
Copyright ©