[quote name='Новичок'] Надо было писать жестче – не три, а хоть ОДИН день и меньше – это уже зверство и полнейшее равнодушие окружающих… [/quote] равнодушие- отдельная тема. Это бич общества, нашего общества. Не знаю что там у евреев в Израиле, мне это совершенно не интересно, поэтому его сование грязного носа в наши проблемы противно, но его не интересует всеобщая неприязнь к нему, поэтому и форумчане в большинстве перестали на него обращать- путается там чего-то, да и ладно. Тем не менее, довелось мне общаться с врачами из скорой, они рассказывали, что к ним регулярно привозят таких вот, с разными диагнозами на почве пьянства, они их отмывают и определяют. 15-20 лет назад мне и самому приходилось перешагивать таких вот несчастных забухариков в подъездах и на улице, сейчас я их не вижу, поэтому, [nick ‘Еленк@’:23073], после Вашей очередной лжи[quote name='Еленк@'] Система помощи людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в нашей стране фактически не работает [/quote] не надо мне рассказывать про-[quote name='Еленк@'] Не понимаю, что такого в этой новости смешного, чтобы так веселиться? [/quote]Если откроете архив погоды, то убедитесь, что за последние 3 недели температура опускалась до 8 градусов и дожди через день. В таких условиях без тёплой пищи этот несчастный давно бы окочурился. Поскольку в новости неправда, что там вообще правда непонятно, то и обсуждать это в разрезе “ах какое у нас хреновое государство” не собираюсь и считаю глупостью, а Вам любую шнягу подавай лишь бы поахать на заданную тему.