[quote name='grina'] [quote name='Blооdnerry'] А вот не поверишь есть она!! У меня есть друг-противоположного пола! ДА именно ДРУГ!!! Мы с ним не спим и не спали!!! Когда трудно ему или мне…мы не стесняемся а делимся своими бедами…и это легче! Так как он судит не с женской точки срению мою проблему, а с мужской! Подход другой…ё [/quote]Но не значит,что не будете?[smile ;)] Никто не знает,что будет потом.. Ты можешь сказать,что ты к нему относишься, как другу,но это не значит,что и он относиться также, может он скрывает ,потому что боиться потерять хотябы дружбу, ты же не можешь,быть уверена на 100% [/quote]
grina, а почему всё-таки такого не может быть? Как я уже писал выше – у меня есть девушка-друг.Спали мы с ней только в глубоком детстве 🙂 А если без шуток – на тему наших с ней отношений мы разговаривали.Я оказался интересен ей как человек, но не как мужчина, а мне, соответственно, она интересна как человек, но как объект полового влечения я её представить не могу.Для меня она как сестра.А разве можно спать с сестрой? 🙂 Для неё – я брат. Вот и всё! Недавно она мне позвонила и сообщила, что влюбилась. Я искренне рад за неё. Так что – дружба между парнем и девушкой существует!
Copyright ©