OLD-idmessage-415956

VaIerik
Участник

[quote name='Ватник'] где сносили памятники, разруха, а много где и война. [/quote]вот не можете вы понять, что не сносить…. а осознано переставить…. и кстати если вы про Украину, то заметьте, что сперва там начались волнения – а затем в горячке стали именно сносить. против этого и я. проще всего обвинить в своих неудачах – памятник. по вашему Ленин – былинный богатырь? 🙂 ну-ну. [quote name='spiro_weld'] В тему иль нет, захотелось поделиться редким фото оставшимся от родителей. Площадь Ленина, думаю конец 50-ых годов 2мб [link url='http://f5.s.qip.ru/fCiXFmEP.jpg'] фото [/link] [/quote]спасибо за раритетное фото. вот сейчас не думаю, что кто-то фотается на фоне Ленина. одно время вроде молодожены заезжали на площадь. давно не видел. только коммунисты приходят пару раз в год. и с каждым разом их все меньше и меньше. на самом деле обидно – центральная площадь – самое центровое место должно быть. о городе и судят больше по площадям. облагородили площадь перед ДК Судостроителей – сразу новая атмосфера появилась. На Набережной тоже. На площади Гагарина есть еще над чем поработать. не так много то у нас площадей.