OLD-idmessage-416057

Ватник
Участник

[quote name='GOLDI'] деньги уделенные на турники отмыл его знакомый комерсант,иного тут не вижу [/quote]он меня “кинул”, теперь я на Вашей стороне, я ещё выведу на чистую воду Газпром, они даже на покраске старых конструкций умудрились денег намыть, а призы спортивного праздника получили сплошь купленные профи. Про барабанщиц с фото вообще молчу… ну в общем посмотрите на фото и всё поймёте каков их моральный уровень и что с ними делало руководство Газпрома.[quote name='Search'] «Газпром» спонсировал постройку стадиона закрытого летом он для футбола\ баскет бола и тд [/quote]Вы здесь аккуратнее со своими стадионами, сказано “ржавые железяки”, значит так и есть.[quote name='Ever4'] В данной новости имхо действительно допущена ошибка [/quote] давайте говорить честно- критическая ошибка- если на фото нет новой площадки, то и говорить об этом нельзя, а то “осквернители новостей” впадут в драматический экстаз.[quote name='Ever4'] переходя на личности, это наверняка означает, что что-то очень не в порядке [/quote] да, да, именно так Вы обычно и делаете, когда Ваши шаблоны рвутся, вот и пример-[quote name='Ever4'] В первую очередь с головой у обвинителей) [/quote]