OLD-idmessage-416065

SharpTech
Участник

[quote name='Ватник'] Лично я тоже на вооружение возьму Вашу практику [/quote]Ждем новостей под заголовком “Господин Ватник пойман с поличным, пытаясь совершить мелкую кражу”.Хотя да, как самый умный форумчанин, Ватник, конечно же, будет умнее и хитрее, и ни за что не попадется. В таком случае он сможет давать дельные советы, как эффективнее присваивать чужое добро и уходить от ответственности, и от души стебать тех, кто прокалывается на таких мелочах.[quote name='Ватник'] смотрю ШарпТеч внимательно мониторит эту веточку, только взгляды наши диаметрально противоположны, что и заметно по постам. [/quote]Конечно, противоположны. В первую очередь потому, что моих постов в гомо-ветке Вы не найдете. Я не общаюсь с теми, кто использует заднепроходное отверстие не по назначению. Вы, Ватник, смотрите. Проколетесь на очередном присвоении, и отправитесь в места не столь отдаленные. А уже там, когда зеками будет установлен факт длительных задушевных бесед с представителями сексуальных меньшинств, с Вами могут обойтись совсем нехорошо.