[quote name='Новичок'] Да и боевые действия в Донбассе носят локальный, местечковый, характер и другого оружия, кроме оружия, производства России – я имею ввиду оружия, могущего сбивать цели на высоте свыше 10 км – не замечено и не могло быть, т.к. в соседнем “военторге” такого оружия других стран нет, а “челноки” этим не занимаются… [/quote]Да бегают там “челноки”, разные, и европейские, и Российские, и США, может кто еще… Только они даже под пытками не скажут что они “челноки”, и какой ширпотреб привезли. А оф. заявления так ждать смысла точно не стоит) [quote name='Новичок'] Это определяется однозначно. Вплоть до того, с какой конкретно пусковой установки и какого комплекса она была пущена. Легко выяснить даже номер комплекса. Это можно сказать конкретно, так как ведется точный учет: куда какая ракеты поступала, в какие воинские части и куда затем заряжалась. На все это заполняются соответствующие формуляры. Путь любой ракеты по документам прослеживается от момента ее создания вплоть до ее зарядки в пусковую установку перед выстрелом. [/quote]Я вот скажу честно, да, если это оружие идет по оф. бумагам и по бумагам России. А если идет поставка так скажем noname единиц с целью поставить ширпотреб, кому то, то бумаги если и есть, то с грифом секретно и штампом любой страны поставщика) А если кто то надеется, что то чем там стреляют проходит по документам – он так зря думает… И даже если проходит то возвращаясь к .1 – никто не скажет никогда. [quote name='Новичок'] Расписываетесь за комиссию, ну-ну [/quote]Уважаемый, я не расписываюсь. Я сообщаю свое мнение. И по моему мнению они докажут факт: самолет был сбит. Благодарю за сдержанную полемику.
Copyright ©