OLD-idmessage-41610

grina
Участник

[quote name='WildAlex'] grina, а почему всё-таки такого не может быть? Как я уже писал выше – у меня есть девушка-друг.Спали мы с ней только в глубоком детстве 🙂 А если без шуток – на тему наших с ней отношений мы разговаривали.Я оказался интересен ей как человек, но не как мужчина, а мне, соответственно, она интересна как человек, но как объект полового влечения я её представить не могу.Для меня она как сестра.А разве можно спать с сестрой? 🙂 Для неё – я брат. Вот и всё! Недавно она мне позвонила и сообщила, что влюбилась. Я искренне рад за неё. Так что – дружба между парнем и девушкой существует! [/quote]Прочитай вначале темы[quote name='grina'] В детстве это нормально, у меня всегда было больше друзей мальчишек,чем девчонок.Но вот совсем недавно, я тоже стало приходить к такому же мнению,как твой друг,что на данном этапе жизни,дружба возможно,но как правило один просто дружит,а другой просто боиться открыться [smile :((], а если это открываеться, то становиться очень больно [smile :(]Все же токо дружба я считаю возможна,если дружить ,ну совсем с детства, у меня вот есть друг мы вместе в одной коляске ездили[smile ;)]Ну и наверно все таки зависит от каждого случая в отдельности [/quote]Просто если дружишь совсем с детства,то ты относишься, как брату и он к тебе тоже, а если с более старшего возраста,то один может относиться так ,а другой по-другому.И потом я не где не сказала,категорическое нет, может быть и да есть такая настоящая дружба,просто гораздо реже, чем ,то,что один дружит, а другой скрывает свои чувства [smile :(]