OLD-idmessage-416114

Ватник
Участник

[quote name='Новичок'] Неужели кто-то ещё думает, что Украина смирится с потерей “Крымнаш”? [/quote] не для того, чтобы вступать в никому ненужный бесполезный спор с новичком, а для информирования населения. Приехал вчера коллега с крымского отдыха, он там отдыхает ежегодно. Перемены в сравнении с прошлым годом: поехали на отдых граждане Украины, а ведь год назад почти все как один говорили, что ни ногой к “предателям”. Гастарбайтерами приехали граждане центральной и немного из западной Украины, что заметно по их говору, слышен он в основном в сфере обслуживания. Я и сам год назад ездил туда, многие граждане юго-востока Украины и год назад говорили: правильно сделала Россия. Как приобрела Украина Крым, так и потеряла, не нужен он им был, такой запущенности как там я даже в наших депрессивных населённых пунктах не видел, вот куда нашим нытикам надо, посмотреть на замороженные 90е и это в Крыму, который в СССР был образцово-показательным регионом.[quote name='pavelz'] [quote name='Ватник'] я смотрю, Вы словоблудием с Аналистами и с новичками увлеклись. [/quote] Вы о чем ? [/quote] вот о чём-[quote name='pavelz'] Самодостаточной может являться украинская культура, но не национализм [/quote] ну точно какофония из пропагандистких лозунгов