OLD-idmessage-416138

pavelz
Участник

[quote name='Новичок'] Россия своими неуклюжими действиями и в политике, и в дипломатии нанесла непоправимый ущерб в добрососедских отношениях с Украиной и получила в результате под боком ярого врага… [/quote] Назовите мне неуклюжие действия со стороны России, которые бы привели к непоправимому ущербу ? Я по моему ранее вам уже писал, что политику России к Украине можно охарактеризовать после распада СССР одним словом – равнодушие. Причем полное. У российского руководства дела в Казахстане вызывали гораздо больший всегда интерес, чем в стране ,которая лежит под боком. Да что там Казахстан, Таджикистан всегда был на повестке дня чаще чем Украина. Даже те действия ,которые сейчас происходят на востоке Украины , Путин назвал небольшим локальным региональным конфликтом…, что очень хорошо характеризует общее отношение власти к происходящему на Украине и по сути к отсутствию интереса. Ну что тут дальше комментировать. [quote name='Новичок'] моё мнение, что Украина не смирится с потерей Крыма не просто взято с потолка, на то есть официальная точка зрения руководства Украины… [/quote] Ну это естественно для властей нынешней Украины не слушать , что говорит ее собственный народ. А народ в Крыму высказался по моему однозначно. [quote name='Новичок'] политику страны делает президент – я думаю Вы не будете оспаривать это – и вот что сказал президент Порошенко относительно Крыма… [/quote] Политику на Украине делают различные лоббистские группы и президент Порошенко только и занимается в последний год тем, что пытается создать такое лобби, которое бы ему позволяло проводить интересы: А. Своих бизнес структур. Б. Своих политических покровителей из-за океана. В этом и заключается вся политика на Украине проводимая президентом страны. [quote name='Новичок'] При этом украинский президент подчеркнул, что Украина ни за что и ни при каких условиях не смирится с оккупацией Крыма. [/quote] Интересно, а почему Россия должна смириться с тем , что часть ее территории с населением была отписана, словно в крепостные времена, в чужую вотчину в 1954 году ? В чем по Вашему провинился российский народ, что об него пытаются вытереть ноги все кому не лень. Россия как правопреемница СССР имеет полное право аннулировать преступное решение ставленника Сталина – Хрущева совершенно не желавшего заниматься Украиной, но который обложил себя украинской партноменклатурой советовавшей ему как развивать Украину путем отрезания промышленных областей от России.