[quote name='Ватник'] [quote name='Маська88'] Ну и нормально, не за 1 км перенесли же. А мне так вообще хорошо, близко, близко. А у чувака в киоске сейчас продажи попрут, тож не плохо. [/quote]странная Вы сегодня какая-то, администрация творит не понять что, а Вы им потакаете, а ведь такой повод повозмущаться. Очевидно, что Вы работать устроились в эту администрацию, а на работу не на автобусе ездите. Сколько говорено уже этой администрации: у нас во дворах машины ставить некуда, там надо парковки делать- по две на семью, нищета наступает ведь в нашем многострадальном городе. Вы посмотрите, что народ говорит Лаврентьеву-[quote name='БушуЕва'] зачем переносят остановку от горисполкома???? какие такие парковочные места!!!! вы хотите сказать что автобус сначала остановится на драмтеатре, а затем повернув на интернациональный снова остановится??? а как же мамочки с детьми зимой, которым надо пособия оформить??? как в той песне: ветер в лицо, а я шпарю? покажите тех граждан которые просили вместо остановки парковку!! куда писать, что бы остановку не переносили/ вернули?! [/quote] [/quote]К большущему сожалению работаю в администр. здании на Кирова, а вот живу прям в доме за остановкой, мне очень сподручно ездить по делам на автобусе. Повторюсь: остановку перенесли не на 1 км. Может и правда кому-то не удобно. А вообще, мне сегодня сказали, что эта остановка там была раньше (по Интеру), потом ее перенесли на Райисполком, а сегодня перенесли на прежнее место.
Copyright ©