OLD-idmessage-416195

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Новичок писал: Россия своими неуклюжими действиями и в политике, и в дипломатии нанесла непоправимый ущерб в добрососедских отношениях с Украиной и получила в результате под боком ярого врага……Назовите мне неуклюжие действия со стороны России, которые бы привели к непоправимому ущербу ? [/quote]Чтоб не тратить время попусту – уж сколько раз мы с Вами ранее вели полемику на сей счет – я, пожалуй, соглашусь с Вами: да, у России прекрасные дипломатия и поведение в мировом сообществе, нет слов от восхищения, только, вот незадача, почему-то такие прекрасные поведение и дипломатия привели к тому, что под боком у ней появилось государство – ярый ненавистник России, а ведь в недалеком прошлом это был братский народ, а сама Россия стала страной-изгоем среди европейских стран, да и во всем мире среди развитых стран, и получила кучу санкций…Скажите теперь, что это происки мировой закулисы 🙂 Ну, да, конечно, все в округе неправы, только права я одна…[quote name='pavelz'] Новичок писал:  моё мнение, что Украина не смирится с потерей Крыма не просто взято с потолка, на то есть официальная точка зрения руководства Украины…Ну это естественно для властей нынешней Украины не слушать , что говорит ее собственный народ. А народ в Крыму высказался по моему однозначно. [/quote]Народ в Крыму – далеко не весь украинский народ – 2 млн против 40 – и у них, у крымчан, свой интерес, российский, относительно интереса остального большинства украинского народа…На последних выборах подавляющее большинство украинцев было за интеграцию в европейское сообщество…а насчет крымчан – исполнилась их мечта, теперь они в России…Как для них это скажется – трудно сейчас сказать…Одно можно сказать: простые люди Крыма в этой заварухе не виноваты – живи я в это время в Крыму тоже бы проголосовал за вход в Россию…Здесь замешаны верха российские, сыграли на стремлении простых людей на свою Родину…Им всё отыграется…