OLD-idmessage-416217

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Интересно, а почему Россия должна смириться с тем , что часть ее территории с населением была отписана, словно в крепостные времена, в чужую вотчину в 1954 году ? [/quote]По моему, негоже прошлые события обсуждать с позиций сегодняшнего времени…Тогда, в советское время, всё было наше, всё было моё…и не всё ли равно в какой республике был Крым – он был в Советском Союзе…Поэтому протестов с передачей Крыма в состав Украины не было – ведь ничего по существу не менялось…[quote name='pavelz'] Россия как правопреемница СССР имеет полное право аннулировать преступное решение ставленника Сталина – Хрущева [/quote]Где это Вы такое право нашли? Нет такого права…Я знаю только одно, когда подписывалось Беловежское соглашение о создании Содружества Независимых Государств главами Российской Федерации, Республики Беларусь и Украины 8 декабря 1991 года, так одной из статей была незыблемость на тот момент границ государств…[quote] Статья 3. Территория Союза.Территория Союза состоит из территорий всех государств, его образующих.Участники Договора признают границы, существующие между ними на момент подписания Договора.Границы между государствами, образующими Союз, могут изменяться только по соглашению между ними, не нарушающему интересы других участников Договора. [/quote]К слову сказать, передача полуострова Украине была сделана от чистого сердца, как другу от друга…Будем честны: никто тогда не возмущался и протестов не было…Передали – так передали, батюшки мои…А вот с аннексией Крыма – тут про чистоту помыслов “друга” не скажешь…Использовалась технология наподобии рейдерского захвата какого-либо заурядного заводика: группа спецназовцев под руководством Гиркина-Стрелкова под покровом ночи захватила здание парламента автономной республики Крым…Подняли с постелей и согнали всех кого нашли депутатов в парламент…Те понятно под дулами автоматов переизбрали спикера, так как прежний был проукраински настроен…Выбрали, так сказать, нужного, уже пророссийски настроенного…Ну а дальше, под председательством нового спикера было принято постановление о проведении референдума…Далее всё идёт как по маслу, можешь быть спокоен – простому-то люду понятно, что в России будет лучше – по крайней мере он так думает, так что результат референдума можно было знать заранее и к бабке не ходи 🙂 А чтоб быть уверенным на 100% насчет проведения референдума, ввели на полуостров российские войска – сам Путин подтвердил…Как Вы понимаете, простому люду недосуг знать правомочен этот референдум или нет – им всё равно, баре знают, что делают 😎 И Вы считаете все эти махинации законным действием?Понятно, что мировое сообщество возмутилось такими пиратскими действиями России…