OLD-idmessage-416222

Андрос
Участник

Уж поясните мне “тугодуму ” и “ограниченно умственно”, на сколько теперь увеличилась дистанция, не знаю как было вообще ранее, а вот с 2011 года точно знаю, что автобус за № 11 останавливался по чётной стороне по интеру на “Раисполком” и “рынок Океан”, по противоположной на “рынок Океан”, “Комсомольская” и “Райисполком”, а вот теперь та остановка, куда перенесли – она не функционировала, теперь задействовали, и по моему мнению разумно, но “сколько людей” столько и мнений, во всяком случае люди домов от 2 до 10 совершенно спокойно к этому отнеслись в большинстве своём, знаю, так как и друзья и коллеги там проживают, сегодня так хирург-коллега так вообще насчитал разницу в расстоянии в 188 шагов своих, а шаг у него в среднем около 80 см…, получилось около 150 метров, и из за чего весь сыр бор? Пусть лучше в непогоду на остановке “за шиворот льёт”, или и на “исполкоме” останавливается через 150-200 метров, да такое действо водители автобусов просто возненавидят, это же какой перерасход топлива на малых то скоростях, не успел выйти “на третью, как надо вновь сбрасывать на первую”, а коробка передач, что “резиновая? Да любого, никакой таксист не повезёт на такое расстояние, исключая “тех, у кого проблемы с передвижением” действительно, возможно лишка “хватил”, упомянув о здоровой пешей разминке с утра…. Теперь я “вообще за то, чтобы у каждого дома автобус останавливался”, почему нет?