OLD-idmessage-416225

Андрос
Участник

Иронизировать не надо, считаю, что те, т.е. дети, для кого строились и должны быть центром, ну а уж остальные рядом или вместе, словно все эти заслуженные люди за свой счёт площадку строили. С удивлением обнаружил, что П.В. Симигин краевой депутат, ранее помню сколько раз к нему как к городскому депутату обращали – одни отписки, дублирующие отказ администрации с обязательной пометкой “на контроле” и всё, далее тишина… Что выпячиваться, это их прямая обязанность, за которую деньги получают забота о детях, гражданах, о развитии района, города и края…и что здесь такого ихнего? Что личные заслуги или это заслуга “Газпром”, проекта президентской программы “Газпром-детям” Вполне можно було обойтись и на местном уровне, мяч вручить и открыть торжественно, нет надо, извините на прямую скажу “засветиться”, чтобы потом был “трамплин в ГД”, я не против, только я за действительно работающих и думающих о своих избирателях людях. А то у нас получается, Симигин, Михалёв, бывший директор Амурметалла, которого и след простыл.. Но укаждого своё мнение,меня так от подобных фото, так….Дети в кучку сбились, точнее две, за то центр – прямо как на вручении наград в Кремле…