[quote name='Андрос'] Вполне можно було обойтись и на местном уровне, мяч вручить и открыть торжественно, нет надо, извините на прямую скажу “засветиться”, чтобы потом был “трамплин в ГД”, я не против, только я за действительно работающих и думающих о своих избирателях людях. [/quote] естественно и я за хорошую власть и против коррупции, естественно и я за то, чтобы открытий подобных площадок было столько, чтобы это стало обыденным делом, но и в данном случае- я не понимаю, зачем Вам необходимо плескать Вашу традиционную ложку дёгтя, а то и бочку. Неужели Вы и вправду считаете, что ребятам было бы приятнее, если бы им мячи и прочее (что они там надавали) вручал дворник? Подобный пиар власть устраивает в любой стране, другое дело, что возможно где-то поводы имеются значительнее, ну а на безрыбье и рак…Лично я искренне рад за ребят Хурбы, желаю, чтобы площадка служила им как можно дольше, что, кстати, зависит в первую очередь от них.[quote name='Ever4'] сказали что нам говорить не о чем)) – видимо поторопились лол)) Еще раз предлагаю Ваши претензии перенести в приват и ругаться там) [/quote] а я с Вами и не разговаривал и не писал, и никаких претензий у меня не было, окститесь. Просто я с нетерпением жду Вашей рубрики “скандалы, слухи, расследования”.