OLD-idmessage-416276

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] Все что сейчас происходит это следствие недавних по времени событий. С такой логикой Вы арабам дадите все карты на руки чтобы признать незаконность создания государства Израиль на их территориях . Или у Вас опять двойная мораль ? [/quote]При чём здесь Израиль и его отношения с арабами…Говоря о Крыме, мы говорим о советском времени, когда понятие справедливости было одно – коммунистическое, большевистское, и о сегодняшнем, когда у некой страны понятие справедливости зиждиться на её имперском восприятии действительности и на какой-то когда-то попранной, как ей кажется, справедливости…Этак каждая страна, окунувшись в глубь веков, может такое натворить…Скажем Германия, возьмет да потребует назад Восточную Пруссию, чем чёрт не шутит 🙂 Понятно, что этого не будет…какие-то есть нравственные тормоза, да и международное право тож надо соблюдать…да и приличествующее воспитание обязывает вести себя прилично в цивилизованном обществе…[quote name='pavelz'] Россия является правопреемницей СССР и выполняет все договоренности международные заключенные СССР как на внешней арене так и во внутренней политике, тут обсуждать просто нечего. [/quote]И что…Я задал Вам вопрос: – где это Вы нашли такое право, чтоб одно государство – в данном случае Россия, пользуясь правом сильного и военной слабостью другого государства – в данном случае Украина, оттяпало воровски у ней часть территории, ссылаясь на то, что, видишь ли, когда-то эта территория ей не совсем правильно была подарена?А Вы мне что-то про Россию, как правопреемницу СССР…Я этот намек так пониманию: – СССР – был империей зла, так что, правопреемственность обязывает так поступать Россию? Вы это хотели сказать 🙂 Очнитесь, сколько времени-то утекло с тех пор, с 1954 года…Всё утряслось, и законодательно передачу Крыма оформили…да и власть тогда была народная, а народ с подарком согласился 🙂 Нехорошо назад подарок брать без спроса, не порядок это, грабёж среди бела дня[smile :P][quote name='pavelz'] Вот так же от чистого сердца граждане России крымчане и вернулись назад на родину, когда Украина их стала называть врагами и сепаратистами. [/quote]Вы это попросту наговариваете на Украину…Она не успела и опомниться, что там назвать врагами и сепаратистами, как Крым помахал ей ручкой…Осталось только спешно покидать насиженные места тем, кто остался верен Украине…Здесь Украина поступила мудро…она не влезла в конфликт, а отступила в сторону перед обыкновенным нахальством…А теперь Россия расхлебывает случившееся и чувствуется надолго и, главное, ведь некого упрекнуть в чем-то и свалить на кого-то вину – сама виновата…А простой люд он действительно с чистым сердцем вернулся на Родину…он-то тут ни при чём: передали когда-то с потрохами, возвернули опять взад – начальство знает, что делает – так рассуждает он…[quote name='pavelz'] А Вы хотели чтобы во время референдума малолетки из правого сектора начали резать и убивать людей ? Или Вы так закамуфлированно призываете к расправе с крымчанами ? А еще призываете быть честным [/quote]Ничего такого я не хотел и никого ни к чему не призывал, это Ваши фантазии, замешанные, как я думаю, на неприязни ко мне, уж извините, что не по душе Вам пришелся…А писал я о том, что по существу сразу же были введены российские войска в Крым, ещё до референдума, то есть Крым ещё формально был в составе Украины…А уж потом Россия стала придумывать разные предлоги, чтобы как-то получше выглядеть перед мировым сообществом…в том числе и этот, высказанный Вами и ещё рядом оголтелых нелюдей… [quote name='pavelz'] Пора Вам санкции возвращать [/quote]А что, созрел по Вашему? Я такой 🙂