[quote name='InBox101'] [quote name='Ватник'] пешеходам зато роль была кеглей для водятлов. Я ещё раз повторю: всё ваше бесконечное нытьё не стОит ни одной жизни. [/quote]ДТП с участием пешеходов происходили, происходят и будут происходить дальше. Каждый день в каждом городе. Кто сказал, что эта зеленая фаза уменьшит вероятность таких ДТП? Вы поверили на слово кому? Чиновникам, которые на другой планете живут? Каким то ГОСТам, которые не понятно кто и на чем основываясь писал? [/quote]Кто сказал? Да здравый смысл сказал. Крайний громкий случай со сшибанием пешеходов на ПП при повороте был в нашем городе на день города. Я уже говорил, что в Магадане такие светофоры давно, магаданцам они никаких неудобств не доставляют, а сравнительный анализ с другими городами с такой же интенсивностью движения всегда показывал выигрыш Магадана по ДТП с пешеходами, чем магаданские ГИБДДшники даже гордились. Если Вам нужны графики/таблицы, то Вы их без проблем найдёте, для примера [link url='http://transspot.ru/2014/10/03/diagonalnyj-peshexodnyj-perexod-sravnenie-i-analiz/'] вот, внизу статьи. [/link][quote name='InBox101'] Это и рядом не валялось с тем, что там сейчас твориться, вообще никак нельзя сравнивать. [/quote] я через тот перекрёсток езжу не один год, и вижу как очереди растут пропорционально количеству людей, которые теперь ездят на работу город-Дзёмги и наоборот на личном транспорте, их количество увеличилось за 10 лет как минимум на порядок. Переделка того светофора в итоге повлияла незначительно. Ещё раз повторю: там было нелепое решение, но ныть тут бесполезно. Если реально интересно решение проблемы или хотя бы выяснение обстоятельств принятия этого решения, вперёд по кабинетам.По статистике/информации 3хфазных светофоров- Вы и сами её легко бы нашли, но для нытья и возмущений оно не надо, поэтому Вы и дальше будете упорствовать, а мне унылое нытьё без аргументов не интересно.