[quote name='Новичок'] Референдум был назначен с нарушениями процессуального характера – под дулами автоматов “вежливых человечков” в военной униформе…поэтому результаты референдума нелегитимны, чтоб на них ссылаться при аннексии Крыма Россией… [/quote]Если так рассуждать, то любая власть в любой стране становится автоматически не легитимная. В любой стране есть ведь армия. Вот и у Порошенко она тоже не легитимная. Он вообще хотел устранить Януковича, которому пришлось бежать из собственной страны, в которой он был выбран и эти выборы были признаны всеми странами.[quote name='Новичок'] Только почему-то депутаты Госдумы вдруг слезно просят мировое сообщество [/quote]Прошу ссылку, пожалуйста, где они просят. Наоборот, никто не планировал просить снимать санкции. Вот и прошу, санкции нарастить. Наши чиновнички привыкли бюджет пилить, а работать головой не хотят. Взять хотя бы нашу администрацию. По мне, так я бы вычистил её всю, потому что если они не умеют сделать рентабельным Факел и Универмаг, то почему они должны сидеть в администрации и распоряжаться бюджетными деньгами? Санкции и ещё раз санкции.[quote name='Новичок'] Так оно и есть в сущности: нарушение международного права -посягательство на территориальную целостность другого государства… [/quote]Какого “другого”? Крымчане разве не были гражданами Украины? Что-то Вы совсем запутались в своих рассуждениях, дорогой мой Новичок. 🙂 Кстати, у нас Амурметалл запустился, а вот в Германии металлургические заводы наоборот встают потихоньку, хоть и сезон на сталь. И это хорошо.
Copyright ©