OLD-idmessage-416479

mechamment
Участник

[quote name='Спица'] [quote name='mechamment'] Далеко уж для меня. [/quote]Все, что далеко для Вас – уже сосредоточие зла? И не так уж это здание и далеко от остановок транспорта, что с Вокзальной, что с Ленина, с Первостроителей подальше будет.А на скольки собеседованиях и у скольки потенциальных работодателей Вы были по этому адресу, что у Вас появились такие подозрения про зло? Секретарь, менеджер… А Вы на кого учились-то?И, кстати, студент вообще без опыта да еще и по специальности – это сейчас редкость. [/quote]Начнем с того, что я филолог по образованию. Во-вторых, живу я на Дземгах. Была на Парижской Коммуне 1 раз на собеседовании. Мало того, что там “свалка” (множество людей, непонятно, кто куда и к кому), так еще и предлагали мне работать с Тяньши (погуглите, что это такое). По специальности я бы пошла с удовольствием, но, во-первых, сейчас лето (преподавать литературу летом как-то не получится), во-вторых. пока неизвестно, возьмут ли меня в школу вообще (ибо, я учитель литературы, а не русского языка и литературы)